Ateliers 2021
en Provence
Cuisine Facile
et Vitalisante
Ateliers de 1/2 journée d’initiation à l’alimentation vivante :
Vous apprendrez à confectionner de délicieuses recettes préservant les nutriments de tous les produits utilisés, tout en conservant le plaisir des 5 sens !
Des conseils de santé alimentation vivante seront aussi prodigués
Programme détaillé :
Atelier 1 :
Pratique :
Réalisation de plats « crusinés » salés et sucrés parmi :
jus de légumes, taboulés, risottos, soupes crues, algues et graines germées, crème dessert, tarte (en fonction du marché et de la saison)
Théorie :
Bases de l’alimentation vivante et vitalisante, système digestif et santé, transition vers une alimentation plus nourrissante, gestion du poids
Déjeuner : repas pris en commun avec les réalisations du jour
Atelier 2
Pratique
Réalisation de plats « crusinés » salé et sucré parmi :
mélange apéritif, spaguettis bolognese, fauxmage, lait de légumes, sauces, patés, tarte (en fonction du marché et de la saison)
Théorie
Aider la mise en place de l’alimentation vivante et vitalisante, nettoyer et soutenir son corps, pensée, émotions et alimentation
Déjeuner : repas pris en commun avec les réalisations du jour
Prochaines dates:
Automne 2021 : à venir
Horaires :
9h-13h
12h à 13h : repas pris en commun avec les réalisations du jour
Tarif :
69€ la 1/2 journée, incluant le repas de midi

