Formation en ligne la Cuisine Santé
Alimentation Vivante : Détox et Régénération !
Une formidable synthèse de tout ce qu’il faut savoir pour démarrer facilement avec le cru, en confiance, et sans chercher les infos pendant des heures au milieu de vidéos très longues…
30 courtes vidéos pour vous aider à vous lancer !
– 10 astuces pour vous faciliter la vie et la cuisine crue, et aussi vous aider à créer vous-même
– 10 conseils et explications pour vous faire prendre conscience de tous les bienfaits de ce mode de vie, et répondre facilement aux questions que vous vous posez
– 10 recettes simples, rapides (réalisables en moins de 10mn), pour bien commencer à ramener de l’énergie et de la santé,
Vous souhaitez prendre soin de vous, retrouver la forme grâce à votre alimentation sans vous priver ?
Vous avez envie de faire pétiller vos cellules et d’élever vos vibrations en vous détoxinant ?
Ce programme en ligne sur l’alimentation vivante vous apprendra à “crusiner” et à améliorer votre condition physique avec des recettes santé faciles et rapides.
Vous serez guidé pas à pas vers une meilleure santé grâce à une cuisine vivante, ou haute vitalité, basée sur une alimentation crue et naturelle. Avec ces précieux conseils, vous apprendrez des recettes simples, appétissantes et rapides, ainsi que de nombreuses astuces pour manger sainement.
A la fin du cours, vous serez capable de :
- Vous lancer en toute sécurité dans l’alimentation vivante
- Réaliser des recettes simples, appétissantes et rapides
- Améliorer votre santé et votre résistance générale
- Gérer votre poids sans vous priver
- Retrouver de l’énergie et du temps pour vous
Toutes les vidéos que vous trouverez dans le programme
LES ASTUCES
1 S’organiser pour commencer
2 Matériel et ingrédients de base pour démarrer
3 Ouvrir un avocat sans se blesser
4 Eplucher rapidement des légumes
5 Tailler un oignon, un poivron
6 S’organiser en déplacement
7 Faire des graines germées
8 Faire des plats complets et appétissants
9 Faire un jus de légumes
10 Couper en dés pour une texture particulière
LES CONSEILS
11 Pourquoi manger cru ?
12 Qu’est-ce qui peut être mangé cru ?
13 Et si j’ai les intestins fragiles ?
14 Et si je suis invité, ou si je sors au restaurant ?
15 Et si je veux mincir, est-ce bon pour la ligne ?
16 Et si je suis déjà trop mince et que je veux grossir ?
17 Que dire des protéines ?
18 Quels sont les bienfaits des jus de légumes ?
19 Comment manger les fruits ?
20 Conservation : est-ce que je peux congeler ?
LES RECETTES
21 Salade folle
22 Salade tonus
23 Soupe aux champignons
24 Soupe au brocoli
25 Rouleau de printemps
26 Maki de crudités
27 Purée de patate douce
28 Taboulé cru
29 Apéritif crudités
30 Dessert : Perles de Chia-Mangue-Framboise
ACCOMPAGNEMENT
Si vous hésitez à vous lancer tout seul, commencez par un Bilan Alimentation Santé,
avec RDV à distance sur Zoom
Témoignages
Pour en savoir plus, rien de tel que les témoignages de ceux qui ont essayé !
Quelques vidéos gratuites pour commencer :
Pour commander cette formation, ajoutez la au panier, puis validez vos achats.
Une première consultation téléphonique avec Véronique m’a permis de comprendre comment sortir de “symptômes” dont je n’arrivais pas à me débarrasser, simplement en modifiant mes apports nutritifs. Depuis je suis passé au cru et la formation en ligne permet d’être accompagné, à la fois sur des questions théoriques mais aussi pratiques. Démarrer en hiver ne me paraissait pas évident. En fait, aucun problème !
Quelques témoignages des utilisateurs de la formation hébergée sur un autre site :
Excellent ! oui j’ai appris beaucoup de nouvelles choses sur les aliments crus ainsi que les graines germées
Il y a 15 jours
Carine P.
Excellent ! Présentation claire, innovante
Il y a 21 jours
Véronique D.
Très bien ! intéressant
Il y a 1 mois
Sophie T.
Excellent ! le sujet est très intéressant et d’actualité si on veut vraiment bien manger facilement; c’est important de préserver sa santé surtout avec l’alimentation; j’ai appris pas mal de choses et pris des notes pour les recettes et astuces; la dame connait très bien et sait de quoi elle parle. elle est patiente et très pédagogue dans ses explications; tout est bien détaillé
Il y a 2 mois
Julie L.
Excellent ! Clair, complet, accessible.
Il y a 2 mois
VERONIQUE D.
Excellent ! Très intéressant, complet et accessible ! On en apprend beaucoup 🙂
Il y a 2 mois
Alyson P.
Excellent ! C’était très instructif , j”ai beaucoup aimé
Il y a 4 mois
Olivia R.
Excellent ! Je suis très satisfaite de cette formation, merci
Il y a 4 mois
ERIKA D.
Très bien ! Véronique est très pédagogue je ne suis pas prête à manger “tout cru” d’autant que vous sommes 6 à la maison mais les recettes sont intéressantes semblent savoureuses et sont saines sans aucun doute
Il y a 5 mois
Maryvonne L.
Excellent ! Super intéressant, ça donne envie de s’y mettre. Les recettes proposées sont simples et ont l’air délicieuses
Il y a 6 mois
ALICE B.
Excellent ! super intéressant
Il y a 6 mois
carole D.
Excellent ! Très bonnes explications et astuces divers… Vraiment passionnant.!
Il y a 6 mois
STEPHANE J.
Excellent ! Très bien fait et complet
Il y a 6 mois
Justine M.
Excellent ! Parfait, très accessible pour débuter
Il y a 7 mois
Alice J.
Très bien ! Super sujet, professeur convainquant, bel éventail des possibilités ouvertes par le fait de manger cru et végétarien
Il y a 7 mois
Marie-Paule L.
Excellent ! Très intéressant. J’ai beaucoup appris. Reste à pratiquer.
Il y a 7 mois
Etant diabétique de type 1 depuis mon enfance, je connaissais les principes de base d’une alimentation “équilibrée” du point de vue de la médecine occidentale, ayant été accompagnée pendant des année par des nutritionnistes. Mais personne ne m’avait parlé de l’alimentation vivante et de ses bienfait, et du fait que ma maladie pouvait venir en partie d’une intoxication de certains de mes organes. Véronique, lors de notre entretient, m’a fait rapidement prendre conscience de cela et m’a aidé à commencer l’alimentation vivante à mon rythme.
Je me suis “régalée” avec cette formation sur l’alimentation courte, bien amenée, bien expliquée, et très ludique. J’ai trouvé une réponse à toutes mes questions et “craintes” au fur-et-à-mesure que j’avançais dans les vidéos. Elle nous accompagne avec douceur et bienveillance vers un nouveau mode d’alimentation.
Toutes les recettes sont délicieuses, et on remarque vite que ce nouveau mode d’alimentation n’est pas “un régime de plus”, “un régime comme les autres”, mais bel et bien le choix que l’on fait d’aller vers plus de santé.
L’approche globale et holistique de Véronique m’a permis de comprendre qu’en changeant d’alimentation, je faisais du bien pas seulement à ma ligne, mais surtout à ma santé, physique, mentale, et émotionnelle. J’ai également reçu plusieurs soins phycho-énergétiques avec Véronique pour m’accompagner sur ce chemin vers plus de santé, qui m’ont beaucoup aidée. Un grand merci !!!
J’aime beaucoup les vidéos de Véronique . Elles sont claires, dynamiques et elles vont à l’essentiel.
Ce qui est difficile quand on choisit cette alimentation, c’est l’entourage, surtout si nous devons cuisiner pour les non convertis.
Les propositions de Véronique permettent de rester dans notre alimentation tout en ayant une vie sociale, et pour moi, elles me confortent et me maintiennent dans mes choix avec plus de légèreté.
J’apprécie aussi le tarif accessible au plus grand nombre et la pédagogie joyeuse de Véronique.
Merci et Bonne Continuation !!!!!
Des recettes simples mais tellement bonnes tant à déguster que pour mon bien-être mental et physique.
Je ne pensais pas que l’on pouvait cuisiner du cru aussi facilement. Avec l’arrivée des beaux jours et donc des bons fruits et légumes de saison j’ai hâte de concocter de nouvelles recettes.
J’aime essayer de nouvelles recettes et comme je suis novice dans la cuisine crue j’ai tenté l’expérience avec cette formation en ligne et j’ai été agréablement surprise par cette expérience .
Les recettes sont faciles à réaliser grâce aux vidéos et en plus on découvre de nouvelles saveurs. C’est à la portée de tous soit pour découvrir une nouvelle façon de se nourrir, soit pour changer des recettes habituelles.
Merci Véronique.
Je suis une boulimique compulsive et émotionnelle. Depuis plusieurs années, je fais du yoyo et la nourriture est une obsession pour moi. Soit je pense a mon prochain repas, soit je culpabilise de celui que je viens d’ingurgiter…
Je commence les recettes crues de vero et en a peine deux ou trois jours c’est deja un réel soulagement.
Elles sont très rapides a réaliser et les saveurs sont étonnantes et vraiment delicieuses. Non seulement je suis sereine quand je mange ainsi mais même sans avoir trop mangé, je me rend compte que je suis rassasiée. Je me sens légère et energique, j’ai envie de bouger. Je n’ai pas faim entre les repas et meme au repas suivant je suis calme, je n’éprouve pas le besoin de sauter sur le frigo.
Je pense adapter mes prochaines courses pour avoir pluss d’ingrédients et tenter les autres recettes qu’elle propose. J’ai hate d’observer l’évolution de mon corps avec ce “traitement”.
“que votre alimentation soit votre premier medicament”, enfin je vois que cette citation est palpable.
Merci pour cette démarche et pour tes vidéos Vero. Il y a beaucoups de personnes qui font des videos sur internet et on ne sait plus trop a quel saint se vouer donc en general je renonce a y preter attention. Je suis heureuse que le fait que je t’ai rencontrée en vrai ai attiré mon attention sur ton travail. 😊😘
J’ai une maladie chronique qui m’a rendue très faible et j’avais remarqué que le jus de carottes “fait maison” me requinquait, mais je pensais que manger cru était une mode. Maintenant j’ai compris pourquoi le cru est plus assimilable et l’accompagnement vidéo me convient bien. Pour démarrer c’est plus facile.
Merci