Comment retrouver un poids santé optimum, durablement, sans frustration et en gardant le plaisir ?

Comment retrouver la forme et les formes, la vitalité, sans perdre des heures à chercher des infos et des recettes ?

 

 

Vous voulez prendre soin de votre santé avec une alimentation vivante et gaie, retrouver la forme et le poids qui vous conviennent, mais vous ne savez pas comment vous y prendre ?

Apprenez comment faire vite et bien, récupérer du temps et de l’énergie pour vous, retrouver la ligne sans vous priver, et améliorer votre santé et votre résistance générale !

 Je vous guide pas à pas vers une gestion de votre poids et une meilleure santé grâce à l’alimentation vivante.

Vous allez trouver des recettes simples et rapides, des astuces auxquelles vous ne pensiez pas, et des conseils pour savoir si c’est bon pour vous !

 

 A la fin du cours, vous serez capable de :

  • Gérer votre poids sans vous priver
  • Améliorer votre santé et votre résistance générale
  • Réaliser des recettes simples, appétissantes et rapides
  • Vous lancer en toute sécurité dans l’alimentation vivante
  • Retrouver de l’énergie et du temps pour vous

Toutes les vidéos que vous trouverez dans le programme

Les astuces – Objectif : Se lancer en toute sécurité dans l’Alimentation Vivante en utilisant les bons outils et en maîtrisant les fondamentaux.  43 min

Les conseils – Objectif : Appliquer facilement le mode de vie et l’Alimentation Vivante en comprenant ses bienfaits. 52 min

Les recettes – Objectif : Réaliser des recettes simples et rapides pour améliorer sa santé et sa résistance générale. 44 min

LES ASTUCES

1          S’organiser pour commencer 

2          Matériel et ingrédients de base pour démarrer                                     

3          Ouvrir un avocat sans se blesser 

4          Eplucher rapidement des légumes 

5          Tailler un oignon, un poivron 

6          S’organiser en déplacement 

7          Faire des graines germées 

8          Faire des plats complets et appétissants 

9        Faire un jus de légumes 

10        Couper en dés pour une texture particulière

 

 

LES CONSEILS

11        Pourquoi manger cru ? 

12        Qu’est-ce qui peut être mangé cru ? 

13        Et si j’ai les intestins fragiles ? 

14        Et si je suis invité, ou si je sors au restaurant ? 

15        Et si je veux mincir, est-ce bon pour la ligne ? 

16        Et si je suis déjà trop mince et que je veux grossir ? 

17        Que dire des protéines ? 

18        Quels sont les bienfaits des jus de légumes ? 

19        Comment manger les fruits ? 

20        Conservation : est-ce que je peux congeler ? 

LES RECETTES

21        Salade folle 

22        Salade tonus 

23        Soupe aux champignons 

24        Soupe au brocoli 

25        Rouleau de printemps 

26        Maki de crudités 

27        Purée de patate douce 

28        Taboulé cru 

29        Apéritif crudités 

30        Dessert : Perles de Chia-Mangue-Framboise 

Témoignages de mes élèves sur un site de formation en ligne professionnel

ACCOMPAGNEMENT

Si vous hésitez à vous lancer tout seul, commencez par un Bilan Alimentation Santé,

avec RDV à distance sur Zoom

Encore desTémoignages

8 Commentaires

  1. Lionel

    Une première consultation téléphonique avec Véronique m’a permis de comprendre comment sortir de “symptômes” dont je n’arrivais pas à me débarrasser, simplement en modifiant mes apports nutritifs. Depuis je suis passé au cru et la formation en ligne permet d’être accompagné, à la fois sur des questions théoriques mais aussi pratiques. Démarrer en hiver ne me paraissait pas évident. En fait, aucun problème !

    Réponse
  2. Véronique

    Quelques témoignages des utilisateurs de la formation hébergée sur un autre site :

    Excellent ! oui j’ai appris beaucoup de nouvelles choses sur les aliments crus ainsi que les graines germées
    Il y a 15 jours
    Carine P.
    Excellent ! Présentation claire, innovante
    Il y a 21 jours
    Véronique D.
    Très bien ! intéressant
    Il y a 1 mois
    Sophie T.
    Excellent ! le sujet est très intéressant et d’actualité si on veut vraiment bien manger facilement; c’est important de préserver sa santé surtout avec l’alimentation; j’ai appris pas mal de choses et pris des notes pour les recettes et astuces; la dame connait très bien et sait de quoi elle parle. elle est patiente et très pédagogue dans ses explications; tout est bien détaillé
    Il y a 2 mois
    Julie L.
    Excellent ! Clair, complet, accessible.
    Il y a 2 mois
    VERONIQUE D.
    Excellent ! Très intéressant, complet et accessible ! On en apprend beaucoup 🙂
    Il y a 2 mois
    Alyson P.
    Excellent ! C’était très instructif , j”ai beaucoup aimé
    Il y a 4 mois
    Olivia R.
    Excellent ! Je suis très satisfaite de cette formation, merci
    Il y a 4 mois
    ERIKA D.
    Très bien ! Véronique est très pédagogue je ne suis pas prête à manger “tout cru” d’autant que vous sommes 6 à la maison mais les recettes sont intéressantes semblent savoureuses et sont saines sans aucun doute
    Il y a 5 mois
    Maryvonne L.
    Excellent ! Super intéressant, ça donne envie de s’y mettre. Les recettes proposées sont simples et ont l’air délicieuses
    Il y a 6 mois
    ALICE B.
    Excellent ! super intéressant
    Il y a 6 mois
    carole D.
    Excellent ! Très bonnes explications et astuces divers… Vraiment passionnant.!
    Il y a 6 mois
    STEPHANE J.
    Excellent ! Très bien fait et complet
    Il y a 6 mois
    Justine M.
    Excellent ! Parfait, très accessible pour débuter
    Il y a 7 mois
    Alice J.
    Très bien ! Super sujet, professeur convainquant, bel éventail des possibilités ouvertes par le fait de manger cru et végétarien
    Il y a 7 mois
    Marie-Paule L.
    Excellent ! Très intéressant. J’ai beaucoup appris. Reste à pratiquer.
    Il y a 7 mois

    Réponse
  3. Flore Lestrade

    Etant diabétique de type 1 depuis mon enfance, je connaissais les principes de base d’une alimentation “équilibrée” du point de vue de la médecine occidentale, ayant été accompagnée pendant des année par des nutritionnistes. Mais personne ne m’avait parlé de l’alimentation vivante et de ses bienfait, et du fait que ma maladie pouvait venir en partie d’une intoxication de certains de mes organes. Véronique, lors de notre entretient, m’a fait rapidement prendre conscience de cela et m’a aidé à commencer l’alimentation vivante à mon rythme.
    Je me suis “régalée” avec cette formation sur l’alimentation courte, bien amenée, bien expliquée, et très ludique. J’ai trouvé une réponse à toutes mes questions et “craintes” au fur-et-à-mesure que j’avançais dans les vidéos. Elle nous accompagne avec douceur et bienveillance vers un nouveau mode d’alimentation.
    Toutes les recettes sont délicieuses, et on remarque vite que ce nouveau mode d’alimentation n’est pas “un régime de plus”, “un régime comme les autres”, mais bel et bien le choix que l’on fait d’aller vers plus de santé.
    L’approche globale et holistique de Véronique m’a permis de comprendre qu’en changeant d’alimentation, je faisais du bien pas seulement à ma ligne, mais surtout à ma santé, physique, mentale, et émotionnelle. J’ai également reçu plusieurs soins phycho-énergétiques avec Véronique pour m’accompagner sur ce chemin vers plus de santé, qui m’ont beaucoup aidée. Un grand merci !!!

    Réponse
  4. Valérie

    J’aime beaucoup les vidéos de Véronique . Elles sont claires, dynamiques et elles vont à l’essentiel.
    Ce qui est difficile quand on choisit cette alimentation, c’est l’entourage, surtout si nous devons cuisiner pour les non convertis.
    Les propositions de Véronique permettent de rester dans notre alimentation tout en ayant une vie sociale, et pour moi, elles me confortent et me maintiennent dans mes choix avec plus de légèreté.
    J’apprécie aussi le tarif accessible au plus grand nombre et la pédagogie joyeuse de Véronique.

    Merci et Bonne Continuation !!!!!

    Réponse
  5. Seban

    Des recettes simples mais tellement bonnes tant à déguster que pour mon bien-être mental et physique.
    Je ne pensais pas que l’on pouvait cuisiner du cru aussi facilement. Avec l’arrivée des beaux jours et donc des bons fruits et légumes de saison j’ai hâte de concocter de nouvelles recettes.

    Réponse
  6. Sophie

    J’aime essayer de nouvelles recettes et comme je suis novice dans la cuisine crue j’ai tenté l’expérience avec cette formation en ligne et j’ai été agréablement surprise par cette expérience .
    Les recettes sont faciles à réaliser grâce aux vidéos et en plus on découvre de nouvelles saveurs. C’est à la portée de tous soit pour découvrir une nouvelle façon de se nourrir, soit pour changer des recettes habituelles.
    Merci Véronique.

    Réponse
  7. Marjorie

    Je suis une boulimique compulsive et émotionnelle. Depuis plusieurs années, je fais du yoyo et la nourriture est une obsession pour moi. Soit je pense a mon prochain repas, soit je culpabilise de celui que je viens d’ingurgiter…

    Je commence les recettes crues de vero et en a peine deux ou trois jours c’est deja un réel soulagement.

    Elles sont très rapides a réaliser et les saveurs sont étonnantes et vraiment delicieuses. Non seulement je suis sereine quand je mange ainsi mais même sans avoir trop mangé, je me rend compte que je suis rassasiée. Je me sens légère et energique, j’ai envie de bouger. Je n’ai pas faim entre les repas et meme au repas suivant je suis calme, je n’éprouve pas le besoin de sauter sur le frigo.

    Je pense adapter mes prochaines courses pour avoir pluss d’ingrédients et tenter les autres recettes qu’elle propose. J’ai hate d’observer l’évolution de mon corps avec ce “traitement”.

    “que votre alimentation soit votre premier medicament”, enfin je vois que cette citation est palpable.

    Merci pour cette démarche et pour tes vidéos Vero. Il y a beaucoups de personnes qui font des videos sur internet et on ne sait plus trop a quel saint se vouer donc en general je renonce a y preter attention. Je suis heureuse que le fait que je t’ai rencontrée en vrai ai attiré mon attention sur ton travail. 😊😘

    Réponse
  8. Marianne

    J’ai une maladie chronique qui m’a rendue très faible et j’avais remarqué que le jus de carottes “fait maison” me requinquait, mais je pensais que manger cru était une mode. Maintenant j’ai compris pourquoi le cru est plus assimilable et l’accompagnement vidéo me convient bien. Pour démarrer c’est plus facile.
    Merci

    Réponse

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